8/24足球赛事情报分享

  【当家前锋】

  特拉布宗Tǐ育前锋科内柳斯本赛季5场3球1 助Gōng,Shàng赛Jì他是有15Gè联赛进球的

  【中超元素】

  特拉布宗体育有前大连人中场哈姆西克和前武汉卓尔的外援埃弗拉,前者新赛季只踢了土超杯,后者则是在首回合Huò得首发

  【阵容调整】

  特拉布宗上周末联赛只是小幅轮换,首回合首发的右边锋埃弗拉并非特拉布宗的主力,而上轮联赛Shǒu发的边锋迪赞尼上赛Jì则是有30场10球Cái是主力

  【继续补强】

  特拉布宗上周末刚刚确定签下西甲贝蒂斯的中卫巴尔特拉,这名31岁的拉玛西亚青训后卫此前效力过巴萨和多特蒙德,首回合替补出场完Chéng加盟首秀

  【阵容调整大】

  哥本哈根上周末联赛调整大,4个后卫只有19岁的边后卫维Kè托·克里斯蒂安森连场首发主力中场泽卡和莱拉格周末联赛也没首发

  【状态Huǒ爆】

  哥本哈根的前俄超克拉Sī诺达尔的瑞典国脚边锋维克托·克拉森,本赛季丹麦超6场5 球最近各Xiàng赛事2场3球状态相当不错

  【有望出战】

  Gē本哈根队内有前意甲佛罗伦萨前锋巴巴卡ěr,巅峰的2016/17赛季是Yǒu10个意甲进球,而目前也就只有29岁上赛季加盟球队Qián则Shì效力土超球队阿兰亚

  【进攻核心】

  哥本哈根的前锋佩普·比āi尔上赛季欧协杯资格赛6场3球2助攻,正赛则是8场4球4助攻,外战不脚Ruǎn本窦季则是各项赛事7场5球3助攻

  【离队球员】

  特拉布宗体育的2号射Shǒu恩瓦凯姆离队,上赛季他是有各项赛事36场15球11助攻

  1、荷甲劲旅埃因霍温上赛季26胜3平5负排名Lián赛第2,获得欧冠资格赛名额。

  2、埃因霍温上赛季Hé甲场均打Jìn2.5球,攻击力仅次于冠军阿贾克斯。

  3、埃因霍Wēn全队身价达到2亿欧元,超过Gé拉斯哥流浪者全队身价1.3亿欧元。

  4、PSV埃因霍温近4场各项赛事2胜2平胜率50%,其中2场赢球的比赛都是大胜,Bāo括联赛客场5比2大胜中下游球队前Jìn之鹰。

  5、PSV埃因霍温这场坐镇主场以逸待劳,对手格拉斯哥流浪者上周末多进行了1场联赛,赛程吃紧。

  6、PSVāi因霍温新赛季选择换帅,新帅是前曼联球星范尼,其执教Shēng涯Yī次对阵格拉斯哥流浪者战平。

  1、苏超劲旅格拉斯哥流浪者上赛季23胜7平3 负排名联赛第2,获得欧冠资格赛名额。

  2、格拉斯哥流浪者上赛季苏超场均打进2.03 球,攻击力仅次Yú冠军凯尔特人。

  3、近3次各项赛事交手格拉斯哥流浪者2平1负不败率67%,交锋不怵对手。

  4、格拉斯哥流浪者上场联赛客场2比2战平了希伯尼安,近5场各项赛事3胜2平保持不败,近期战绩稳定。

  5、格拉斯哥流浪者已经连续5场Gè项赛事至少打进2Qiú了,近期攻击Lì强劲。

  6、格拉斯哥流浪者主帅范布隆克Huò斯特执教生涯对阵埃因霍温5胜2平5负战绩平分秋色。

  【格拉斯哥流浪者重要缺阵】

  后卫索塔特(本赛季0场)

  后卫赫兰德(本赛季0场)

  Zhōng场哈吉(本赛季0场)

  前锋鲁菲(本赛季0场)

  前锋莫雷洛斯(本赛季3场1球)

  【埃因霍温重要缺阵】

  后Wèi奥佩加德(本赛季2场)

  后卫博斯卡利(本赛季0场)

  后卫霍维尔(本赛季1场)

  中场莱德斯马(本赛季2场)

  10号前锋马杜克(本赛季0场)

  前锋维Tè森(本Sài季0场)

  前锋维尼修斯(本赛季0场,出场成疑)

  【PSV埃因霍温重要引进】

  PSV埃因霍温休赛期引进了上赛季费耶诺德进攻核Xīn蒂尔(32场15球3助)、巴萨替补前锋吕克·德容(21场6球)、尼斯主力Mén将贝尼特斯(37场)以及多名潜力小妖

  【晋级之路】

  PSV埃Yīn霍温首轮资格赛两回合与法甲劲旅摩纳哥战平,最终靠加时赛德容的绝杀致胜晋级

  【找回感觉】

  吕克·德容新赛季重回老东家PSV埃因霍温展现了出色的竞技状态,他在范尼战术Tǐ系下非常重要,是前场突击兵,上一轮欧冠资格赛主客场对阵摩纳哥均参与进球,包括最终加时的绝杀球

  【背水一战】

  为了备战本场欧冠资格赛次回合的决战,PSV埃因霍温上周末联赛申请推迟,球队此前一轮欧冠资格赛淘汰摩纳哥的比Sài前一轮联赛则是进行了大轮换,可以看出球队对于欧冠De重视

  【主场硬仗】

  PSV埃因霍温的主场硬仗能力极强,Shàng场欧冠资格赛主Chǎng89分钟绝平摩纳哥,最终加Shí再度打进1Qiú淘汰摩纳Gē

  【锋线无力】

  格拉斯哥Liú浪者主力边锋汤姆.劳伦斯,鲁菲,莫雷洛斯均无法出战

  【Jìn级之路】

  格拉斯哥流浪者首轮资格赛先客场0-2落败的情况下,次回合主场3-0Nì转比甲球队圣吉罗斯晋级

  【实力下滑】

  PSV埃因霍Wēn休赛期失去了前锋扎哈维(25场11球7助)、边锋堂安律(24场8球1助)、边锋布鲁马(28场7球3助)、Zhōng场格策(28场4球4助)等多名Jìn攻端主Lì球员,球队进攻端实力受到一定影响

  【知Jǐ知彼】

  格拉斯哥流浪者主帅范布隆克霍斯特此前做过近10年的费耶诺德助教和主帅,对本场对手PSV埃因霍温非常了解,此外其与PSV埃因霍温主帅范尼彼此非常熟悉也是多年队友

  【有所留力】

  格Lá斯哥流浪者虽然上周末多进行了1Chǎng苏超联赛,但那场Bǐ赛球队进行了一定轮换

  【防守问题】

  PSVāi因Huò温本赛季换帅范尼最大的问题是后防更不稳,这名前曼联伟大射手调教进攻的能力确实不错,但防守问题不小,新赛季6场正式比赛场场Yǒu丢球,Qí中4ChǎngZhì少丢2球

  1、萨格勒布迪纳摩此前6次打欧冠资格赛只有1 次止步第3轮,上赛季是在第4轮被摩尔多瓦的谢里夫淘汰。

  2、萨格勒布迪纳摩上赛季各项赛事20Qiú的头号射手Orsic新赛季联赛4场2球攻延续强势。

  3、萨格Lēi布迪纳摩本赛JìZhǔ场4场比赛狂进16 球场均4球,主Chǎng进攻表现极其稳定。

  4、萨格勒布迪纳摩上场Bǐ赛主场5-2战胜奥斯杰克,球队主场近期取得4连胜。

  5、博德闪耀最近7个客场有6场比赛丢球,球DuìKè场防守表Xiàn糟糕。

  6、萨格勒布迪纳摩主帅CacicLián续第2个赛季执教球队,此前是克罗地Yà国家队和埃及豪门金字塔的主Shuài。此前2次带队参加欧冠资格赛都通过了第3轮。

  1、挪超劲旅博德闪耀上赛季夺得联赛冠军,实现联赛2连冠,本赛季暂列第3。

  2、博德闪耀Shǒu回合主场1-0战胜对Shǒu,本场打平就可出线。

  3、萨格勒布迪纳摩本赛季主场至今丢了6球,而客场只丢了2球,球队主场防守Gèng差。

  4、博德闪耀连续9场比Sài都能取得进球,球队近期进攻端发挥稳定。

  5、萨格勒布Dí纳摩近期连续9场比Sài都出现丢球,球队近期防守表现不佳。

  6、博德闪耀主帅是53岁的挪威人克努特森,2018年1月上任。

  【博德闪耀伤停】

  Zhōng场费特(1场)

  前锋索尔巴肯(8场1球)

  【强力新援】

  萨格勒布迪纳摩的瑞士前锋Dé尔米奇本赛季加盟球队联4场3球,上赛季他为里耶卡打入21球是克罗甲的银靴

  【天然草优势】

  博德闪耀主场是人工草坪,而萨格勒布迪纳摩主场是天然草坪,博德闪耀在天然草的统治力有限

  【欧战主场】

  本赛季,萨格勒布迪纳摩淘汰了什Kù皮和卢多戈雷茨,在过去的29场欧洲主场比赛中只输掉了3场,Fèn别是对阵曼城、比利亚雷亚尔和西汉姆联

  【欧战经验】

  萨格勒Bù迪纳摩在过去17年中16次获得克罗地亚联赛冠军。期间他们曾参加过6Cì欧冠小组赛和10次欧联杯小ZǔSài,自2006 年以来只有一次未能Jìn级

  【主客有别】

  博德闪耀Běn赛季3个欧冠资格赛客场全部没有赢球,而主场本赛季Mù前4Gè欧冠主场保持全胜,球队欧战主客Chǎng差异较大

  【进攻狂Cháo】

  博德闪耀18轮联赛后打进48球场均打进2.6 球是挪超进Gōng最出色的球队,此外近期更是多次打出8-0和7-0以及5-0的大比分

  【欧战新军】

  上赛季,博德闪耀共参加了20Chǎng欧战,首次打进小组赛,一路杀入欧Lián杯八Qiǎng。本赛Jì,他们已经战胜了Kè拉克斯维克、林菲尔德和萨尔吉里斯,现在已经连Xù13次赢得欧洲比Sài主场,打进40球

  【半Chǎng进攻】

  Bó德闪耀最近9场比赛有8场比Sài半场就能取得进球,球队进攻端进入状态较快

  【缺阵影响】

  萨格勒布迪纳Mó首回合比赛4人没有随队出征,Bāo括左后卫史特福利没有报名参加这阶段比赛,后卫舒塔罗和凯瑟琳因伤没有参赛,卢卡维纳也不在队中,Duì球队Fáng守影响Hěn大