8月19日情报分析 柏林赫塔人心惶惶

  周六020

  门兴VS柏林赫塔

  时间:6-13 22:00

  门兴情报:

  1.中后卫出场成疑 主帅更担忧Jìn攻

  门兴格拉德巴赫主力中后卫埃尔维迪在上轮联赛中髋Guān节滑囊受到了打击,情况看起来不太乐观,这一Zhōu以来他只进行了单独训练,本轮出Chǎng成疑。相Bǐ后防,主帅法尔克承认,他更担心球队的Jìn攻,尽管新赛季联赛球队取得1胜1平的开局,且共打进5球,但在法尔克看来还不够。今年夏窗,门兴格拉德巴赫放走了主Lì前锋恩博洛,法尔克指出:“我Mén的进攻选择并没Yǒu太多,你不能指望桑切斯、诺斯或穆泽尔这样的年轻人为我们赢得德甲比赛,我们正在寻Qiú引援。”

  2.门兴队长伤愈归来 望重返阵容

  门兴格拉DéBā赫队长施廷德尔于本周二回归训练Chǎng,Zhè是自今年7月底Tā在德国杯比赛中大腿筋膜受伤以来,首CìHuī复训练。这名33岁的进攻核心有望进入本场比赛大名单,主帅法尔克表示:“施廷德尔在很大程度上完成了训Liàn,他恢复速度比预期的要快。至于周末的比赛,我还是很谨慎的,我们要做进一步评估,但他至少有机会进入替补席。”

  柏林赫塔情报:

  1.边锋复出!柏林赫塔切换进攻模式

  柏林赫塔边锋Lǐ希特在本轮伤愈复出,重返球队阵容。5周前,这名24岁的右边锋接受了睾丸肿瘤手术,幸运的是,他不必接受化疗。里希特已经回到球队训练了十Tiān,多次Yì门入网,展现了出色状态。由于在上轮首次亮相的天才前锋谢尔汉特因肌肉问题缺阵,因此里希特进入了本场大名单。上赛季,里希特贡献6球2助,是柏林赫塔进球第2多的球员。主帅舒瓦兹将球队切换到了进攻模式,要求Qiú员快速向前推进,实施高压战术,力争Qǔ得新赛季首胜。

  2.持续大Qīng洗!球队恐人Xīn惶惶

  自夏窗开Qǐ以来,柏林赫塔已经出售了14名球员,在转会收支Fāng面实现了1550万欧元的盈余,但一线队仍然还有34名球员。俱乐部高层认为,庞大的阵容Dǎo致了高昂的人员成本,同时也阻碍了更多的新人发展。据悉,队中至少还有5名球员将上清洗名单,球队经理博比奇表示,如果有可Yǐ接受的报价,俱Yuè部将会把球员送Zǒu。目前柏林赫塔在新赛季联赛中2战仅取1分,这时候进行“清洗运动”恐怕会让球Duì人心惶惶。

  3.老门将被队内停赛 迅速解约

  Lǔ内·亚尔斯坦在为柏林赫塔效力了8年后,即将离队,这名37岁的挪威门将在与球队守门员教练Mén格ěr发生争执后,被宣布队内停赛。柏林赫塔上轮1-1战平法兰克福的比赛中,亚尔斯坦没有入选大名单。在本周,双方已经就提Qián终止合同达成一Zhì。挪威人在2014年来到Bò林,总共为柏林赫塔出战了179场比赛,他Yǔ俱乐部的合同原本将于2023年到期。目前柏林赫塔的首发门将是克里斯滕森,第3门将恩斯特只有19岁,俱乐部正在寻找一名新门将来补充球队阵容。

  参考:门兴主胜