76人重磅签约,超六空降费城,安东尼动态更新

  北京时间9月7日,NBA进入休赛期。距离NBA新Sài季的时间越来越Jìn,各支球队都在积极寻求交易的机Huì,因此NBA方面也传来了很多的交易引援消息。费城76人官方宣布他们签Xià了前超级第六人哈雷尔;另外爵士队的超级第六人克拉克森也遭到联盟多支Qiú队的哄抢;安Dōng尼的动态更新,有望在一ZhōuZhī内加盟新的球队。

  76人重磅Qiān约,超六空降费城

  据ESPN报道,蒙特雷Zī-哈勒尔与费城76人队签订Liǎo一份为期两年的合同,其中Bāo括球员选项。

  据ESPN报道,消息人士透露,詹姆斯-Hà登在此次招MùHà勒尔的过程中Qǐ到了重要作用,他让哈勒ěr最终决定加盟。据跟进报道,哈勒ěr与76人签下的合同金额是2年520万美元。

  作Wèi曾经的超级Dì六人,哈雷尔现年28岁,个人实力还是非Cháng不错De,能够提Shēng76人队的内线实力,成为恩比德最合格的替补。