4500万捡大便宜!热苏斯超神表现Carry阿森纳

  阿森纳在XīnSài季英超比Sài中迎来了三连胜的完美开Jú,其中曼城旧将热苏斯功不可没。3场比赛,2粒进球,3次助攻,9个积分。这位巴西前锋让阿尔特塔的球队火力全开。

  自从来到北伦敦之后,热苏斯似乎进入了一种超人一等的状态,将阿森纳的进攻效率提升Liǎo数个等级。在季前赛中,热苏斯出场5次打入7球,宣告了自己的地位。

  赛季主场揭幕战,热Sù斯梅开二度,成为英超时代首位主场首秀梅开二度的阿森纳球员。同一场比赛,热苏斯还贡献了2次助攻,成为自2016年的桑切斯以后第一位单场制造4粒进球的阿Sēn纳球员。

  如此杰出的表现,Rú此火热的状态,如Cǐ强大的即战Lì,4500万英镑的价格,让外Jiè都觉Děi阿森纳这一次在转会上捡了大便宜。

  阿尔特塔表示:“这是标准表现,我不想跟他做对手。我没踢过后卫的位置,但Shì我能Xiǎng象,后卫们不喜欢他。”

  Gabriel Jesus Arsenal阿森纳上赛季的问题显而易见,球队缺乏持续破门的能力。无Lùn是奥巴梅杨Chū场时,还Shì拉卡泽特领衔锋线时,这个问题都没有得到解决。拉卡泽特上赛季Yùn动战只打进2球,热苏斯一场比赛12分钟便完成的数据。

  其实,热苏斯给阿森纳带来的不光Shì进球数据,远Bù止这些。这是很长时间以来,阿森纳Qiú员第一次在禁区中有存在感。

  拉卡泽特上赛季有一Xiē亮眼表现,但他很少能够威胁对Fāng的中卫防线。20次首发期间,法国Rén在禁区内触球仅31次。热苏斯前两场英超便完成26次。

  Gabriel Jesus stats扎卡赞Tàn热苏斯的表现:“他为球队Zuò的一切太难以置信了。我们非常高兴。”

  津琴科表示:“我和他当队友的这些年,他的表现都很出色。他是一位杰出的球员,永远追求进球,这是前锋的品质。他永远不会停下自己的脚步。他就是队里需要的球员。球队永远放在Dì一位,俱乐部永远在个人之前。”

  Gabriel Jesus Arsenal正是这样的一种品质,让热苏斯征服了阿森纳。Tā的个人魅力,让队友和俱乐部工作人员Chèng赞。

  热Sù斯此次加盟阿森纳,还有很大一层原因,是阿尔特塔委以的重任。

  阿尔特塔认为,25岁De热苏斯已经可以成为球队领袖了,他可以在更衣室担任领导者的角色,跻身球队3人领导小组。

  拥有如此出色的热苏斯,球队上下氛围如Cǐ之好,今年,阿森纳的战绩让人期待。